コメント
チム
カリブ使ってます(^^)離乳食を食べさせるのに買いました。カリブは太ももにゆとりがあるしバンボより安いから笑買いましたが、最近は座らせていると抜け出そうとしています(^^;)姿勢も崩れやすく離乳食あげるのに一苦労していますが…うちの息子だけかもしれません(つд`)
noanoa♡
両方共使っていないのですが、(すみません)私はトイザらスに売ってるインジェニュイティ ベビーベース 2-IN-1というものを使っています!
同じぐらいの値段で、椅子に取り付けもでき、床においても使えます。
机も下に収納されています。
さらに中のバンボと同じような素材のクッションも取り外せて、大きくなっても使えます!オンラインショップでも売っていますよ(﹡´◡`﹡ )
私はお気に入りです♡良かったら参考程度に見てください!
-
なつめママ
ありがとうございます❤️
わわぁ😀
新しい候補!!!
椅子につけれる魅力的です
みてみます〜🎵- 2月6日
M_IIII
いっしょです!(•ө•)♡
-
なつめママ
いや〜ん❤️❤️❤️
かわいいです〜髪フサフサで羨ましいです。
使い勝手いいですか??- 2月6日
-
M_IIII
わたしは買ってよかったと
おもいますよ(●´ω`●)♡- 2月6日
あいりす
私はバンボをプレゼントされたので使ってますが、既に足ぱんぱんでそろそろアウトなんじゃないかと思っています。。笑
まだ離乳食もまだなのに。笑
けど、寝返りうつようになってからは、戻れなかったりジッとするのが苦手なので、バンボにお座りさせてる間に洗濯物ができたと便利ですね!そう簡単には抜けなさそうです!
-
なつめママ
ムチムチさんは、かわいいからいいんですけどね〜(笑
悩みますね〜😅- 2月7日
あゆみ0216
バンボありますけどお風呂のときに使ってます!
体がぐだーってなってフィットしてないみたいで
失敗したなーって思いました!
-
なつめママ
ありがとうございます😍
あら〜
そうお風呂にも使えると思って魅力的を感じてたんですよね😊
悩みますね〜- 2月7日
なつめママ
早速の返事ありがとうございます😃
足の太さがどーとかって書いてました。ウチの子ムチムチでバンボ大丈夫かな〜っと…
お値段考えるとカリブですよね〜🤔
チム
うちの子も太ももむちむちなのでゆとりがある方がいいなと思って(^^)動いて抜け出せなさそうなのはバンボなんですが、テーブルをつけちゃえばカリブでも抜けられないです、うちの子は出せーって泣いてますが(^^;)
でも、やっぱりお値段が1番ですよねー。あまり長い期間使わないかなとも思います(^-^)