コメント
愛
うちの子その頃ずっと唸ってました(-""-;)原因よくわからなかったですが、そのうちなくなりました。
はじめてのママリ🔰
暇で泣いたりすることもあるみたいです(*ˊᵕˋ*)!
-
🔰新ママ
なるほど😲
なんかピンときました!!
明日はいっぱい遊ぼ😆
ありがとうございます🙇- 1月29日
愛
うちの子その頃ずっと唸ってました(-""-;)原因よくわからなかったですが、そのうちなくなりました。
はじめてのママリ🔰
暇で泣いたりすることもあるみたいです(*ˊᵕˋ*)!
🔰新ママ
なるほど😲
なんかピンときました!!
明日はいっぱい遊ぼ😆
ありがとうございます🙇
「げっぷ」に関する質問
生後3ヶ月 寝返りするようになって、授乳後げっぷさせてしばらくしてから置いても寝返りして吐き戻しして、吐き戻したからしばらく抱っこしようかなと思って抱っこしても吐き戻し 授乳後時間経ってから寝返りしてもうつ伏…
今週で生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 突然げっぷに苦戦するようになりました💦 母乳寄りの混合で、飲んだあとげっぷさせるときですが 最近げっぷ姿勢にしようとするとギャン泣きします😰 縦抱きではなく足のももに座…
生後3ヶ月の赤ちゃんです。 1人目の時は吐き戻しに無縁で、げっぷもしなくて、赤ちゃん吐くって聞いたのに全然吐かないじゃーんって思っていました。 が、2番目は飲んだ後のたらーも多いですし、もう寝返りマスターし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰新ママ
そういう時期ですかね😅
熱もないし💦様子みてみます!
ありがとうございます🙇