コメント

はじめてのママリ🔰
暇で泣いたりすることもあるみたいです(*ˊᵕˋ*)!

愛
うちの子その頃ずっと唸ってました(-""-;)原因よくわからなかったですが、そのうちなくなりました。
-
🔰新ママ
そういう時期ですかね😅
熱もないし💦様子みてみます!
ありがとうございます🙇- 1月29日
はじめてのママリ🔰
暇で泣いたりすることもあるみたいです(*ˊᵕˋ*)!
愛
うちの子その頃ずっと唸ってました(-""-;)原因よくわからなかったですが、そのうちなくなりました。
🔰新ママ
そういう時期ですかね😅
熱もないし💦様子みてみます!
ありがとうございます🙇
「おっぱい」に関する質問
来週2歳、「おっぱいやめようね」と話すようになった瞬間、夜泣きの増加(おっぱい探して怒る)と爪を噛むようになりました。 この不安定が続くのならと前倒しで今日で最後にしようと思うのですがどう思いますか…
おっぱいで育ててるの?って知らない人にめちゃくちゃ聞かれるんだけど、どちら様??まじでお前だれ????😅😅😅😅😅😅😅😅気持ち悪すぎない。。。??他人のおっぱい事情って普通聞かなくない? 村の集落みたいな田舎で暮らし…
妊娠線予防っていつから始めましたか?? 最近おっぱいがどんどん大きくなってる感じがして今日からボディクリームを付けてみました。 おっぱい、お腹、太もも、お尻に付けました。 他にもここは塗った方がいいよ!とかこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰新ママ
なるほど😲
なんかピンときました!!
明日はいっぱい遊ぼ😆
ありがとうございます🙇