ココロ・悩み 胃腸炎でしょうか?今悪阻中で吐き気はたまにあるのですが先程から下痢が… 胃腸炎でしょうか? 今悪阻中で吐き気はたまにあるのですが 先程から下痢が止まりません ここ1時間ぐらいで3.4回トイレ入ってます お腹はくだしたような痛さが凄いです 胃痛のようなものはお腹の痛さが凄くて分かりません 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 悪阻 トイレ 胃腸炎 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆーまま 私が胃腸炎になった時汚い話ですが水下痢が何回も何回もありました💦 1月28日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง つらいですよね😭 吐いたりはしましたか? 1月28日 ゆーまま 辛かったですー😭 軽かったのか嘔吐は1回だけでしたが胃のむかつきと硫黄の匂いがするゲップがでてました💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
つらいですよね😭
吐いたりはしましたか?
ゆーまま
辛かったですー😭
軽かったのか嘔吐は1回だけでしたが胃のむかつきと硫黄の匂いがするゲップがでてました💦