コメント

まな
横浜市に住んでます!
二人目の育休開始前の四年間で一年以上勤務していればもらえるはずですよ😉
もし時短勤務で復帰すると一人目よりも手当は減ってしまう可能性がありますが、復帰しない場合は一人目と同額だと思います!
まな
横浜市に住んでます!
二人目の育休開始前の四年間で一年以上勤務していればもらえるはずですよ😉
もし時短勤務で復帰すると一人目よりも手当は減ってしまう可能性がありますが、復帰しない場合は一人目と同額だと思います!
「2人目」に関する質問
ミニマリストの方いらっしゃいますか? 2人目3人目妊活まだいつ授かるかも未定な時。 1人目が使ってたベビー用品や服は手放すんですか? それとも保管ですか? どうしてるのかなと思い質問しました🙇♀️
生理予定日から11日目です。 予定日5日過ぎに市販薬で妊娠検査して陽性でした。 2人目の妊娠ですが、第一子は生理予定日頃からなんとなく吐き気があり、ひどい吐きつわりでした。 ほぼ食べられず痩せ続けた妊娠期間でし…
1人目が帝王切開だったので 2人目も予定帝王切開になります! 今日28週の検診で逆子でした。 そうしたら逆子体操して治ってるか来週見せにきてくださいと言われたのですが直す必要ってありますか?笑 元々帝王切開なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひろ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!てっきり1年は復帰しないといけないと思ってました😊