コメント
ぺちょ
生意気発言すみません;;;;
その罪悪感がかえって赤ちゃんによくない気がします。食べちゃったなら、美味しかった!満足!でいいじゃないですか(*´-`)ダブチー好物です←
義勇らぶ
食べたい時は食べちゃいましょう| ˙꒳˙)
-
ぴょん
ペロリでした😂✨
明日からちゃんと栄養バランスの良い食事心がけます!- 1月28日
退会ユーザー
わかります!!
わたしも家からマック近くて妊娠中の夜に何回か食べてました🤣🤣
妊娠後期に病院が変わり食事制限が厳しくなった時にストレスで泣きながらマックのフルーリー食べたこともありました(笑)(笑)
罪悪感があるだけまし!!って思いましょう😊😊
妊婦さんの夜中の爆食いなんてあるあるですよ!
-
ぴょん
わたしも今週から病院が変わるので、今までは体重のこと何も言われてなかったので不安です😭😭💦
泣きながら食べてただなんて😭食事管理、食べたいもの食べれないって辛かったですね😭
爆食いあるあるなんですね😂❤️
なんだか安心しました✨ありがとうございます✨- 1月28日
退会ユーザー
私も初めて妊娠した当時はベーコンレタスバーガーのセットとか夜中に買いに行ってましたよ😭
歯止めが聞かなくて、仲良かった友達連行して連れてってもらってました🙂❤️
-
ぴょん
やっぱり食べたくなってしまいますよね😭💦しかも何故か夜中に…笑
- 1月28日
-
退会ユーザー
そうなんですよ😭
3食マクドじゃないからいいですよ😆❤️- 1月29日
退会ユーザー
妊娠中はどうしても食べたいときありますよね!
普段きっと色々制限して頑張っているでしょうし、たまになら問題無いと思います!
そんな考えダメでしょうか💦
それにしてもいいなー美味しそう💖
-
ぴょん
妊娠中に、夜中にジャンクフードを食べたのは初めてです😔💦
いろいろ食事には気を使ってきましたが、体重はどんどん増えていってます😥
先生から体重についてはまだ何も言われてなかったのですが、、なぜか焦っています😔💦
はい、やはり安定で美味しかったです😂✨
でも赤ちゃんの為にも自分の健康の為にも、夜中のマックは封印します😂💦- 1月28日
✽HIGUMI✽
そーゆーときあります☻
わたしもマックだいすきです笑
-
ぴょん
なぜか夜中のマックって美味しいです😭✨
しかし気をつけなければー😭😭💦
共感してくださって嬉しいです、ありがとうございます❤️- 1月28日
デイジっこ
ダブチ美味しいですよね♡
ぴょんさんがいけないんじゃない!美味しいダブチがいけないんです!
-
ぴょん
ありがとうございます😭✨
しかも24時間やってるっていう、マックが悪いんですよね😂😂- 1月29日
ぴょん
確かにこの罪悪感の方がストレスでよくないですね💦
やはりマックは安定の美味しさでした😭✨笑