コメント
An。
少なくとも生理予定日2、3日前でないとフライングは難しいかなと思いますが…( ̄▽ ̄;)早過ぎかなぁって思いました💦
らいか
生理予定日4日前は全然見えないですね、じゃ…
もー毎回ショックうけてたんですけど
もー真っ白のが当たり前になってきてだよね!ってゆー感じなっちゃいます。
けどまだまだ諦めないでがんばりますあ😭
退会ユーザー
生理予定日4日前にチェックワンファストで真っ白陰性でしたが、生理前日に本当によく見ないとわからないくらいのうっっすら線で妊娠しました!
私もかなりのびるおりものが出てましたよ!
可能性まだまだあると思います💓
妊娠されてますように☺
-
らいか
そーなんですね…おりものが全く出なくて不安ですが諦めずに信じてみます😍
- 1月29日
-
退会ユーザー
補足ですが、のびおりは排卵後の2、3日かなり多く出ただけで、その後検査薬やり始めた辺りは全然おりもの出なくなりました!
妊娠してるとおりもの増えるという情報ばかり目にして落ち込んでましたが、全くなかった私のような人もいるので大丈夫だと思います😌- 1月29日
-
らいか
あ、そーなんですね!!なんかほっとしました。おりものが少ないのでもー身体自体に問題があるんだなと思ってました。
安心しました。ありがとうございます😔💦- 1月29日
-
退会ユーザー
上の回答何故かお名前間違ってました、ごめんなさい😢
よくあることに当てはまらないと不安になりますよね💦
参考になれば嬉しいです!- 1月29日
らいか
そうですよね…😭💦
生理予定日付近までもう少し待ってみます!ありがとうございます🙇🏽♀️
An。
私も過去何度もフライングしていますが、妊娠していた時は生理予定日2日前にほんと極薄なあるかないかわからないぐらいの陽性ラインが出て、日々検査すると生理予定日過ぎて数日後にはハッキリクッキリと見えるようになった感じでした❗️
らいか
知り合いが生理予定日3日前で
生理予定日1週間後から使える検査薬で陽性がでたので諦めてました。
まだわからないですね!
まだまだ諦めません😍😳