※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
ココロ・悩み

別居中で離婚予定の方への質問に困っています。同じような方はどのように対応していますか?

離婚予定で別居してる方いますか?
事情を知らない人とかが、話の流れとかであなたの旦那さんはどうなの?とか言ってきたらなんて答えてますか?
別に隠すつもりはないんですけど、離婚してないからシングルマザーなんですとは言えないし、別居中なんでとかでいいのか…
同じような方なんて言ってますか?

コメント

しろ

旦那は○○県にいるので~。と言ってもバレない相手なら、そういうことにしときます(笑)

• コロコロ

コロコロ

そういうのもありですね(^-^)
    でも、単身赴任とか?って話広げられてもイヤですけどね(笑)

• 1月29日
mm

わたしはいま実家にいて、近所のおばちゃんに、パパは来るの?なんて言われて…中国出張に行ってます!っていいました(笑)それからはそのおばちゃん会わないように、ひっそりしてます(笑)中国に行ってるのは行ってるようですが、連絡とってないので分かりませんが。。

• コロコロ

コロコロ

次会った時に色々聞かれても困りますしね(^_^;)
    私も連絡とってないんでどこにいるかさっぱりです(笑)

• 1月30日