コメント
ym*
わたしは下痢かと思ってたら陣痛でした(笑)
Pすけ
そのピーピーは間隔的ですか?
前駆陣痛ですかね?
私も内診グリグリのあとはお腹痛かったですよ❣️
-
りー
間隔は気にしてなくてわかりません😿一応計ったほうがいいですかね😿ただのお腹痛いなのか前駆陣痛なのかの区別がつかなくて、、
- 1月28日
-
Pすけ
陣痛だとホントに間隔的に痛みが来るので、間隔計ってみるといいかもしれません❢
あと痛みがあっても寝れるなら前駆だと思います🙂- 1月28日
-
りー
詳しくありがとうございます!トイレ行きたいお腹痛い時とただ張ってるときがあるんですが、ただの張りできゅーってなってるのも測りますか?💧質問ばっかですいません💧
- 1月28日
-
Pすけ
一応計ります❣️
けど39週なので一度産院に電話で聞いてもいいかもしれないですね❢
私の場合たまたま検診日だったので良かったですが、今日も朝から前駆で痛いなぁなんて思ってたら、このまま入院ねぇなんて言われたので😅- 1月28日
-
りー
いろいろありがとうございます😿❤️
- 1月28日
カネゴン
週数的に陣痛なのではないでしょうか?
トイレに行きたい感覚程度の微弱陣痛だったらしく、知り合いがそのまま出産したと言ってました。
-
りー
だといいんですが、、😿人によってはそういう人もいるんですね!😮
- 1月28日
-
カネゴン
知り合いは親に病院に行けとしつこく言われてしぶしぶ行って出産になったようです。
前駆でももう少しで赤ちゃんに会えそうですね😊頑張ってください- 1月28日
-
りー
ありがとうございます😊頑張ります!
- 1月28日
こづぴー
わたしも内診でグリグリされた後、お腹がキューってなって痛くなりました!!
グリグリの2日後に破水して出産だったな。
-
りー
わたしももうすぐなのかなー🤤期待してみます!笑
- 1月28日
りー
そうなんですね😳前駆陣痛もとくになく、生理痛みたいな痛みだって聞いてたんでびっくりです😮