妊娠・出産 2人目妊活中で先程検査薬を行ったらうっすら陽性がでました!病院はどの… こんばんは! 2人目妊活中で先程検査薬を行ったらうっすら陽性がでました! 病院はどのくらいのタイミングで行ったほうがいいですか?? 生理周期は32日で3日遅れてます! 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 病院 生理周期 検査薬 陽性 NAMI🧸🎀𖤐˒˒(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はるゆきち まだ薄っすらなので生理予定日の2週間後くらいに受診するのが良いと思います☺️ 1月28日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ 薄っすらですよね😭 わかりました!! それを目安に行きます!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
薄っすらですよね😭
わかりました!!
それを目安に行きます!!