まよまよ
3人目が産まれたときに産院でこの画像のものを貰いました!今、ベビーカーに使ってますよ😄上の子が赤ちゃんの時、チャイルドシートに乗せてたらオムツからうんち漏れしちゃって直接チャイルドシートにうんちが着いちゃったのでチャイルドシートにもチャイルドシート用のシートつけてます💡
ほのち
私なら防寒ケープ買います😊
ベビーカーシートは使ってません。
まよまよ
3人目が産まれたときに産院でこの画像のものを貰いました!今、ベビーカーに使ってますよ😄上の子が赤ちゃんの時、チャイルドシートに乗せてたらオムツからうんち漏れしちゃって直接チャイルドシートにうんちが着いちゃったのでチャイルドシートにもチャイルドシート用のシートつけてます💡
ほのち
私なら防寒ケープ買います😊
ベビーカーシートは使ってません。
「ベビーカー」に関する質問
0歳児の通園について。ベビーカーで連れて行く予定ですが、徒歩20分は遠すぎますかね🤔1歳を過ぎたら電動自転車を想定しています。東北で、雪はたまに降ります。 まだ申し込みの段階なのですが、どこまで範囲を広げるか悩…
生活スタイルにもよると思うんですけど、 ベビーカー、抱っこ紐、ベビーベッド、 ドリンクホルダー、荷物掛けは買います。 これはメーカーも決まってます❣️ 赤ちゃん寝かせとける&ご飯あげれる椅子 チャイルドシートはお…
3人乗り自転車の雨の日の送迎について質問です! お子さん2人で自転車の有無かかわらず(車以外の方)雨の日はどのように送迎されてますか? 徒歩か自転車のみの送迎可の幼稚園に通ってます😃 上が年中、下が2歳です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント