まよまよ
3人目が産まれたときに産院でこの画像のものを貰いました!今、ベビーカーに使ってますよ😄上の子が赤ちゃんの時、チャイルドシートに乗せてたらオムツからうんち漏れしちゃって直接チャイルドシートにうんちが着いちゃったのでチャイルドシートにもチャイルドシート用のシートつけてます💡

ほのち
私なら防寒ケープ買います😊
ベビーカーシートは使ってません。
まよまよ
3人目が産まれたときに産院でこの画像のものを貰いました!今、ベビーカーに使ってますよ😄上の子が赤ちゃんの時、チャイルドシートに乗せてたらオムツからうんち漏れしちゃって直接チャイルドシートにうんちが着いちゃったのでチャイルドシートにもチャイルドシート用のシートつけてます💡
ほのち
私なら防寒ケープ買います😊
ベビーカーシートは使ってません。
「ベビーカー」に関する質問
しょうもない質問ですが、よかったらお付き合いください。 臨時収入で15万はいってきます。そのお金と少しの手出しで電動自転車を買うか?テレビを買うか迷ってます! 電動自転車は元々必要で9月までには購入しようと…
娘は眠かったら添い乳や抱っこで寝てくれるし、お風呂も好きだし、ベビーカーにも乗ってくれる。 チャイルドシートもまだ嫌がらない。 周りから見てもお利口な方だと思うのに、家事がスムーズにいかないこともある、たま…
2歳なのですが、外が大好きなのですが…お外を歩かせるとどこへでも行ってしまうので、ついカートやベビーカーに乗せてしまいます😣 暑いので今は微妙かもしれませんが、外での歩行ってみなさんどのくらいされてますか?さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント