まよまよ
3人目が産まれたときに産院でこの画像のものを貰いました!今、ベビーカーに使ってますよ😄上の子が赤ちゃんの時、チャイルドシートに乗せてたらオムツからうんち漏れしちゃって直接チャイルドシートにうんちが着いちゃったのでチャイルドシートにもチャイルドシート用のシートつけてます💡

ほのち
私なら防寒ケープ買います😊
ベビーカーシートは使ってません。
まよまよ
3人目が産まれたときに産院でこの画像のものを貰いました!今、ベビーカーに使ってますよ😄上の子が赤ちゃんの時、チャイルドシートに乗せてたらオムツからうんち漏れしちゃって直接チャイルドシートにうんちが着いちゃったのでチャイルドシートにもチャイルドシート用のシートつけてます💡
ほのち
私なら防寒ケープ買います😊
ベビーカーシートは使ってません。
「ベビーカー」に関する質問
8ヶ月の子がベビーカーやスーパーのベビーカーを嫌がって乗ってくれないです。旦那にそれを言ったら新生児の時から散歩しないし載せる習慣をつけなかった私が悪いと言われました。これから乗るようになりますか?
愚痴になるんですが子供用の2リットルのペットボトルの水を勝手に口つけて飲む旦那に腹が立ちます💢 お茶もあるし重いのにベビーカーでわざわざ買ってきてしかもなくなるまで飲んで💢 旦那が汚いうざい認識になってから全部…
以前新幹線を利用した時の事。 凄い混んでて、乗車した直後は通路も混んでいる状況でした。私は4歳の子を歩かせて座席を探していたら、前から子供を乗せたベビーカーを押して来てる人がいて、みんなベビーカー来たから通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント