コメント

退会ユーザー
70がまだ着れそうなら70にしますけど、買うのは半袖ですか?
形は被るタイプですね!

はじめて🔰のママリ
私なら80で被るタイプにします( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
まあ
なるほど!参考にさせていただきます!
- 1月28日

ちぃマミー
8ヶ月になったばかりの男の子ママです。
80の頭からタイプで裾をまくって使用してます!
身長は7ヶ月に入った時点で71センチ6.8キロでした。
-
まあ
やっぱりかぶるタイプですかね、ありがとうございます🙇♂️
- 1月28日

haru
私なら80の頭からかぶるタイプ選ぶと思います😊
息子も7か月頃からよく動くようになったのでボタンがめんどくさくかぶるタイプにしてました🤗
-
まあ
息子もかなり動くようになってきています、、かぶるタイプがいいですよね!!私のかぶせ方が下手で、迷っていました😅😅
- 1月28日

haru
私も下手でした😅しかも息子頭デカイし🤣掴まり立ちするようになると着せやすくなりますよ😊
-
まあ
ほんとですか?!もうなんか息とめられてるのか、てぐらいパニックになられるのであせります😭
- 1月28日

にぼし
7.7キロ
65センチ
70ジャスト
なのでもう70は買わないつもりです。
西松屋で前開き80UNIQLOで80被りを持ってます。寝返ろうとするので被りのが楽です。
ちなみに70のロンパースと、セパレートだと80の上着70のズボン履いて併用(裾と袖をまくってます!)してます🙂
-
まあ
息子のいまと同じ感じです!70ジャストです!
寝返りでお風呂上がりの着替えに苦戦しています😅これからますますですよね…かぶせるタイプにしようかと思ってきました😅- 1月28日
まあ
長袖です!
かぶるタイプ、うまくかぶせられなくて、もたついてるあいだにパニックになってしまうので迷ってしまいました😅
退会ユーザー
長袖なら70でもいいかもしれませんね。80のほうが来年も着れるとは思いますけど、まだ大きいと思います。
うちが今1歳7ヶ月でユニクロの肌着は80がぴったりですけど、まだ一応70でも着れます。
まあ
なかなかひとつサイズあげるとかなり大きくなるので難しいです😅
検討してみます!ありがとうございます!
退会ユーザー
ユニクロならお店にサイズの見本としてハンガーで吊るしてあるので、気にならなければそれを試着させて決めてもいいと思いますよ!
まあ
そうですね!それが一番ですね️☺️️☺️