コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギーチェックのときはそのまますりつぶしたやつあげてました〜
今は溶き卵入れたりしてます

ママ一年生
出汁以外だとブレンダーでとろとろにした野菜にうどんやそうめん入れています!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
勉強になります!!試してみます!
ありがとうございました!!- 6月27日
はじめてのママリ🔰
アレルギーチェックのときはそのまますりつぶしたやつあげてました〜
今は溶き卵入れたりしてます
ママ一年生
出汁以外だとブレンダーでとろとろにした野菜にうどんやそうめん入れています!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
勉強になります!!試してみます!
ありがとうございました!!
「食べ方」に関する質問
1年生の男の子なんですが、食べ方が汚いことに悩んでいます。 食べこぼしが多く、食後は口の周りが絶対汚れています。私が指摘しなければ口の周りを拭くこともしません。 一口を小さく取るとか、しっかり口を開ける、噛む…
もうすぐ2歳の子がいます。 活発に動き回るようになり、ここ2週間ほど怪我が絶えません。 大きいものでは一週間前に口をぶつけて出血しました。 前歯が揺れているのでしばらくは前歯に負担をかけない食べ方をするように言…
旦那がおかずだけで食べるのが見ててイライラします。 おかずとご飯を一緒に食べないんです。😭 比率がおかしいんです。ご飯1おかず3みたいな… 魚とか煮物とかはオカズにならないと言われるので その辺を出すとそれだけ口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うどんやそうめんのスープはどういう味にされてますか?昆布出汁や鰹出汁といった感じですか?
はじめてのママリ🔰
あかちゃん用の粉末だしか普通の野菜だしパックで味付けしたりしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!