コメント
(´-`)oO
もともと胃下垂でぽっこりで産後でもそのままです(T_T)なんなら産前より出てる?と思います😭💦
骨盤矯正には3ヶ月通い、腹筋も毎日してますが変わらずそのままです⤵︎ ︎
(´-`)oO
もともと胃下垂でぽっこりで産後でもそのままです(T_T)なんなら産前より出てる?と思います😭💦
骨盤矯正には3ヶ月通い、腹筋も毎日してますが変わらずそのままです⤵︎ ︎
「運動」に関する質問
運動しないとやっぱり陣痛来ないでしょうか😂 2人目全然運動してません笑 1人目の時は毎日1時間以上は歩いてました🥹 今は幼稚園送って少し家事やったら眠くなっちゃって寝て、お昼ご飯食べてまた眠くなって起きたらお迎え…
不安です。もうすぐ10ヶ月の息子の運動発達が心配です。 寝返り、寝返り帰り、お座り、ずり這い(ほぼ腕で移動) 膝立ちまでしかできません。 あとパチパチの模倣だけできます。 人見知りと場所見知り、少しあります。 ハ…
37週で生まれた子って発達面、40週で生まれた子に比べるとゆっくりめですか? 37週3日で予定帝王切開で生まれたわが子、1歳4ヶ月ですがまだママとパパくらいしか言いません…。 運動面は1歳1ヶ月から歩けていますがまだま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
そうですよねー😭
骨盤矯正にも通って、毎日腹筋してるのに変わらないって悲しいですね😭