妊娠・出産 陣痛が来る前に生理前や生理中の様な体の重だるさや眠気があった方はい… 陣痛が来る前に生理前や生理中の様な体の重だるさや眠気があった方はいらっしゃいますか? 久々の懐かしいような感覚です! 前駆陣痛もまだないですがこれも出産の兆候なのかな…と思ったんですが、貧血気味なだけでしょうか🤔 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 前駆陣痛 出産 生理前 体 ミント(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント オムハンバーグ 破水してから陣痛待ちでしたが、陣痛来る直前(むしろ来てたかも)眠くて爆睡しましたよ☺ 起きたら、めっちゃうんこさん出てそのまま陣痛でした😅 もう少しかも知れませんね💓 1月28日 ミント そうなんですね!お腹もゆるいしちょっと期待しちゃいます✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント
そうなんですね!お腹もゆるいしちょっと期待しちゃいます✨