妊娠・出産 本陣痛になる前の痛みが続いており、心配しています。おしるしも出ています。 今日病院に行きました 子宮口は3cm開いてるけど まだ降りてきてない と言うことでしたが 間隔バラバラの 重たい生理痛の様な痛みが続いてます 1分で収まりますが… 寝てても痛みで起きることがしばしば 本陣痛になる前の痛みってこんな感じですか? ずっとこの状態が続いているので 本陣痛が来る前わかるか心配です おしるし今日で四日目になります 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 病院 おしるし 子宮口 みーたむ(5歳9ヶ月) コメント はらぺおあおむし 陣痛だとおもうんですが😭 腰とお腹痛いですか?? 1月28日 みーたむ 痛みが来る時は どちらも痛いです 先生に伝えましたが帰宅になりました😭💦 1月28日 はらぺおあおむし 私3センチ開いてて痛みもあったので入院してその夜中に陣痛きましたよ!! 1月28日 みーたむ そーなんですね! 朝からずっと痛みを繰り返しているので 本陣痛前の痛みに気づけるのか心配です😭😭 1月28日 はらぺおあおむし ほんと痛かったら気づけると思います💓 もう少しですので頑張ってください💓💓 報告待ってますね😍 1月28日 みーたむ ですよね! 動けないのが続いて 間隔が安定してきたら連絡してみます! ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 1月28日 はらぺおあおむし そうですね💓 陣痛中はテニスボールで押してもらって深呼吸に集中をすれば多少は痛み和らぎます! 力を入れるとお互い辛くなっちゃうのでリラックスで頑張ってください😭💓💓 1月29日 みーたむ そーなんですね! ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたむ
痛みが来る時は
どちらも痛いです
先生に伝えましたが帰宅になりました😭💦
はらぺおあおむし
私3センチ開いてて痛みもあったので入院してその夜中に陣痛きましたよ!!
みーたむ
そーなんですね!
朝からずっと痛みを繰り返しているので
本陣痛前の痛みに気づけるのか心配です😭😭
はらぺおあおむし
ほんと痛かったら気づけると思います💓
もう少しですので頑張ってください💓💓
報告待ってますね😍
みーたむ
ですよね!
動けないのが続いて
間隔が安定してきたら連絡してみます!
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
はらぺおあおむし
そうですね💓
陣痛中はテニスボールで押してもらって深呼吸に集中をすれば多少は痛み和らぎます!
力を入れるとお互い辛くなっちゃうのでリラックスで頑張ってください😭💓💓
みーたむ
そーなんですね!
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧