※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
妊娠・出産

Wondfoの排卵検査薬で濃い線が出た場合、排卵している可能性があります。タイミングを取るのは今日明日でも大丈夫です。詳しい仕組みはわかりませんが、排卵検査薬の結果は参考になります。

今日注文したWondfoの排卵検査薬、妊娠検査薬が届いたので初めて排卵検査薬を使ってみたら照準線よりも太くて濃い線が出ました💡これは今排卵してるってことですか?そうだとしたら今日明日タイミングをとっても大丈夫なんでしょうか?いまいちどういう仕組みなのかわからなくて💧(笑)詳しく知ってる方いたら教えてください🙇

コメント

haha⋆*

そうゆう事ですね♡
今日のタイミングでいいと思います!
明日また排卵検査薬して薄くなって
いれば排卵したと言う事になります😃

• しろくま

しろくま

そうなんですね💡薄くなってきてからタイミングとるのじゃもう遅いですか?

• 1月28日
  • haha⋆*

haha⋆*

そうですね〜💦
    今、強陽性ならきっと昨日かその前に
    タイミング1回とるのが一番確率は上がります!
    排卵日当日に仲良しするより排卵日2日前か、1日前に仲良しをして
    精子を子宮に入れておくのが一番です!
    今日タイミングとって明日もタイミングとると確率は少し上がると思いますよ!

• 1月28日
  • しろくま

しろくま

成る程!とりあえず今日タイミングとってみます💨ありがとうございました😄✨

• 1月28日
ダッフィー

人によって違うと思うんですが、私は、排卵検査薬が濃くなった次の日が排卵日でした✨

• しろくま

しろくま

人によって違うってのが難しいですね😓早ければ反応した日に排卵したりするんでしょうか?

• 1月28日
  • ダッフィー

ダッフィー

一応排卵検査薬は陽性が出てから24〜36時間以内に排卵するらしいので、もしかしたらその日に排卵する可能性もあると思います✨私は3周期くらい使用して、自分がいつ排卵するのか把握しました😊

• 1月28日
  • しろくま

しろくま

とても詳しく答えてくださってありがとうございました😄✨私も自分の排卵時期を探ってみます💡

• 1月28日