妊娠・出産 いつも正しく来る生理が9日も遅れ、生理予定日から3日後と9日後に検… いつも正しく来る生理が9日も遅れ、生理予定日から3日後と9日後に検査薬を使いました。 どちらも陰性にしか見えないのですが、それだと妊娠してませんよね? 9日後ならクッキリ陽性なら線見えますよね…… 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 もりす(7歳) コメント YーRーS 9日後ならそうですが基礎体温はつけられてますか? 排卵が遅れていれば妊娠の可能性は残っていますが。 1月28日 ままり 私は生理予定日2週間遅れて 検査して この薄さでしたよ!! なので排卵が遅れていれば いずれか陽性出るかもしれないですね!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私は生理予定日2週間遅れて
検査して
この薄さでしたよ!!
なので排卵が遅れていれば
いずれか陽性出るかもしれないですね!!