コメント
りな
突発性湿疹はもうやりましたか?!
ママリ
うーん。私なら連れて行かないですね💦ごく稀に、1日中機嫌の悪い日あります😅
-
ゆまま
ですよね〜💦
- 1月28日
ママ
頭打ったりはしてませんか?
あとは、鼻水出てたのが止まったりして耳が痛いとか…
食欲もなく、眠らず、何をしてもずっとずっとずっとギャン泣きなら病院いきます。
何かで泣きが止まる感じだったら、私なら様子みます。
-
ゆまま
頭は打ってないし、鼻も出てない、詰まってないです💦
おかあさんといっしょを見てるときは機嫌よかったので、ただ機嫌悪いだけですかね💦- 1月28日
ピノピロコ
奥歯が生えてきてますかね?
口の中触ったりしてたらそうかもです。
奥歯の生え始めは痒いとか痛いとか酷い子は腫れたりするみたいですよー。
うちの子奥歯生える時期は夜泣きや日中のぐずりが一週間くらい続きました😅
-
ゆまま
奥歯はまだ生えてきてません💦
生え始めグズグスするんですね💭
今後のグズグズの参考にさせてもらいます!- 1月29日
退会ユーザー
グズグズもあるかもしれないですが、中耳炎とかも可能性ありますね💦
ただうちもありえないくらいギャン泣きで、救急行きましたが分からず、結局次の日かかりつけの小児科で判明しましたが。
中耳炎の場合、後から熱が出ることもあります。
-
ゆまま
今日念のためかかりつけ医に行きましたが、目に見える異常はないみたいでした💦
中耳炎なんて考えてもなかったです…
ありがとうございます!- 1月29日
-
退会ユーザー
何事もなくてよかったですね〜❤️
ちなみにうちの息子も、私が妊娠20週くらいのとき、イヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なったのか、数日くらい、手に負えないくらいのギャン泣きをした時期があります😂
つわりが少し楽になって、実家から自宅へ帰って少し経ったくらいでした💦- 1月29日
-
ゆまま
よかったです😭!!
妊娠中だと本当にきついですよね💦
お互い妊娠中の育児頑張りましょ〜😂🌟🌟- 1月29日
ゆまま
まだです!!
りな
突発性湿疹の前はぐずる子多いみたいですよ💦!友達の子も何しても泣きやまなくて次の日くらいに熱出て湿疹が出たって言ってました😰