妊娠・出産 先週5週の時に胎嚢確認出来なくて明日また病院に行くのですが赤ちゃん元… 先週5週の時に胎嚢確認出来なくて 明日また病院に行くのですが 赤ちゃん元気でいるかな…(T_T) つわりといっていいのか 分かりませんが半日だけ嘔吐が 止まらなかった日があり それ以降は胸焼けがたまにあるくらいで 体調めっちゃいいんです。 確認できなかったら辛いなー(;_;) どうか元気に心拍まで見してくれー(;_;) 最終更新:2019年1月28日 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 胎嚢 体 momo(5歳1ヶ月, 8歳) コメント あい 心拍まで不安ですよね😢あたしも毎日がそわそわでした😓 赤ちゃんを信じましょ❤️☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント