※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
産卵期
お金・保険

新築戸建購入予定で、テレビ回線を安く利用したい。携帯はワイモバイルで、インターネットはなし。ソフトバンクwi-fiはある。どこにあるか教えてください。

テレビの回線についてです!

新築戸建を買うのですが、

みなさんテレビの回線はどこですか?

希望では安い方がいいです。

携帯はワイモバイルです。

インターネットはありません。

ソフトバンクのwi-fiはあります。

コメント

ねんねこ

アンテナだと取り付けの時に料金払うだけなので経済的ですよー💡

• 産卵期

産卵期

台風など大丈夫なものでしょうか?!

• 1月28日
  • ねんねこ

ねんねこ

特に大丈夫ですよ!昔はアンテナしかなかったですし😌
    デザインアンテナでググってみるとおしゃれなやつ出てきますよ💡
    お金のことだけ考えると絶対アンテナのが良いと思います!

• 1月28日
  • 産卵期

産卵期

そうなんですね!!!ありがとうございます!!ちなみにアンテナの場合はどこでお願いするのでしょうか?!

• 1月28日
  • ねんねこ

ねんねこ

ネットで調べてみるとアンテナ売ってる業者が取り付けもやってくれるので自分の住んでる地域に業者があるのか調べてみてください!

• 1月28日
m.mam

ネットだと台風や災害時にアンテナが倒れたり…ということはないのですが、停電したらみれなくなりますので、どちらも同じかなとは思います!

ソフトバンクのWiFiはAirですか?もし光なら配線工事してくれますよ!

おうちの何ヶ所でテレビを見れるようにしたいかによって工事費はかわりますが、アンテナが大体3~4万くらいなので、ネット工事費と毎月の利用料金かんがえたら、アンテナのが経済的かと思います!