妊娠・出産 宮崎県立病院での計画帝王切開の出産費用について教えてください。前回の緊急帝王切開では12万円返ってきたそうですが、今回はどのくらいかかるでしょうか? 宮崎県立病院で帝王切開したママにお聞きしたいのですが出産費用はどのくらいかかりましたか? 1人目は妊娠高血圧症候群の重症で緊急帝王切開だったので12万程度お金が返ってきたのですが、今回は計画帝王切開なので、大体どのくらい費用がかかるのか参考にしたいです!よろしくおねがいします(*˙˘˙*) 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 病院 お金 妊娠高血圧症候群 体 宮崎県 出産費用 緊急帝王切開 陽ママ(6歳, 8歳) コメント みかん こんばんは。 私も計画帝王切開で約15万くらい返ってきました! 1月28日 陽ママ お返事遅くなりすいません(>ω<) 結構お金返ってきたんてすね(*˙˘˙*) ちなみにどのくらい入院されていましたか? 1月29日 みかん 1週間で約4日間は個室でした*ˊᵕˋ* 1月29日 陽ママ 1週間で4日間個室だったんですね⑅◡̈* 帝王切開日はいつ決まりましたか? 1月29日 みかん 入院する約1週間前に電話できました!37週目くらいですね 38週くらいに帝王切開するって先生に聞いたので 1月29日 陽ママ そうなんですねー('-'*) とても、参考になりました( ^ω^ ) ありがとうございました⑅◡̈* 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽ママ
お返事遅くなりすいません(>ω<)
結構お金返ってきたんてすね(*˙˘˙*)
ちなみにどのくらい入院されていましたか?
みかん
1週間で約4日間は個室でした*ˊᵕˋ*
陽ママ
1週間で4日間個室だったんですね⑅◡̈*
帝王切開日はいつ決まりましたか?
みかん
入院する約1週間前に電話できました!37週目くらいですね
38週くらいに帝王切開するって先生に聞いたので
陽ママ
そうなんですねー('-'*)
とても、参考になりました( ^ω^ )
ありがとうございました⑅◡̈*