妊娠・出産 1日に何回か下腹部がツーンって痛んだり、横腹痛かったり、、これは前駆… 1日に何回か下腹部がツーンって痛んだり、横腹痛かったり、、 これは前駆陣痛? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 前駆陣痛 まる(6歳) コメント こたまま わたしも下腹部がぎゅーって痛んだりしてます(´;Д;`) 先生に聞いたら前駆陣痛かもねっていわれました(><) 1月28日 まる 同じ週数ですね!✨ 子供が大きめに成長してて、早く会いたいのもあって正産期入ったらすぐ生まれてほしいぐらいなので、前駆陣痛だと嬉しい笑 1月28日 こたまま 同じ週数ですね(^ω^) うちも大きめなので37wこえたらすぐ出したいです笑 もう胃の圧迫が限界です💧💧笑 1月28日 まる 胃の圧迫凄いですよね笑 寝転んでると逆流してくる…💧 1月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
同じ週数ですね!✨
子供が大きめに成長してて、早く会いたいのもあって正産期入ったらすぐ生まれてほしいぐらいなので、前駆陣痛だと嬉しい笑
こたまま
同じ週数ですね(^ω^)
うちも大きめなので37wこえたらすぐ出したいです笑
もう胃の圧迫が限界です💧💧笑
まる
胃の圧迫凄いですよね笑
寝転んでると逆流してくる…💧