コメント

かな
もし生協されてたらですが、味パックはしいたけとか昆布とか(はっきり覚えてませんが)素材系だけの出汁なので離乳食にも良いかと思います😊
かな
もし生協されてたらですが、味パックはしいたけとか昆布とか(はっきり覚えてませんが)素材系だけの出汁なので離乳食にも良いかと思います😊
「離乳食」に関する質問
離乳食はしっかり食べてくれるのですが、1日のミルクが最近500弱しか飲みません。 水分が足りていないのかうんちも固く、出があまりよくありません。 先ほど、泣きながら踏ん張っており、コロコロっとした固いうんちをい…
7ヶ月の息子が最近朝寝が長く(今日は2時間半くらい)、昼寝なし夕寝30分くらいという感じです。生活リズム変になってますかね。 7:00起床 8:00離乳食①、授乳 9:30朝寝(だいたい12時前後まで) 13:00離乳食②、授乳 16:00…
離乳食期からストッケトリップトラップを使っている方。 ・ベビーセットだけ(ハーネスなし)で使い切った方いますか?厳しいでしょうか... ・ハーネスの代わりにキャリフリーなどのチェアベルトで代用した方もいらっしゃれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
生協してます❗
みてみます🎵ありがとうございます❗
やずやのやつはなんかいろんな素材の出汁なのでどうかなーと悩んでまして(^_^;)