子育て・グッズ 離乳食も後期にはいり、少しずつとりわけもしたいなーと思いつつもまだ… 離乳食も後期にはいり、少しずつとりわけもしたいなーと思いつつもまだ味付けはしておらず出汁や粉チーズ、青のり、かつおぶしなどで風味程度… みなさんとりわけどうしてますか? 味噌汁のとりわけしたいのですが出汁はどうしたらいいですか?大人はやずやの出汁パックつかってるんですが昆布出汁とかにきりかえるべきですかね? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 2 離乳食 粉チーズ ゆい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント かな もし生協されてたらですが、味パックはしいたけとか昆布とか(はっきり覚えてませんが)素材系だけの出汁なので離乳食にも良いかと思います😊 1月28日 ゆい 生協してます❗ みてみます🎵ありがとうございます❗ やずやのやつはなんかいろんな素材の出汁なのでどうかなーと悩んでまして(^_^;) 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
生協してます❗
みてみます🎵ありがとうございます❗
やずやのやつはなんかいろんな素材の出汁なのでどうかなーと悩んでまして(^_^;)