コメント
R
それ分かります😭食べても食べてもお腹いっぱいにならないですよね💦旦那に引かれます。笑
R
それ分かります😭食べても食べてもお腹いっぱいにならないですよね💦旦那に引かれます。笑
「サプリ・健康」に関する質問
マイコプラズマ肺炎の咳ってどんな感じですか?(音や頻度などの症状) 子供達の発熱が続き、咳が出始めました。 2人とも元気はいっぱいです。 昨日ただの風邪と診断されたのですが(マイコの検査はしていない)子供たちの咳…
嘔吐で一度も服や布団を汚さなかったし除菌もしてたけど胃腸炎移った方いますか?😭 夜中に何度も起きて息子が嘔吐しています。私が嘔吐恐怖症なので怖すぎて常に寝室にバケツをセットしてあり、今回全てそこに吐けていま…
夜勤専従を1年ちょっとし始めてからぶくぶくぶくぶく気付けば8キロ太ってしまいら😱ダイエットはじめました🥲🥲 チョコザップで平日昼間はトレッドミル(走るやつ)15分、ショルダープレス10キロ20回、バイク10分、アダクシ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yamam
分かってくれますかー😭
私も昨日旦那にかったいスルメ勧められました。笑笑