コメント

さんさん
うちまだきてないですー🥺

ピッピ
うちもまだ来てません😞
-
はろはろ
ドキドキしますね!
何回もポストみちゃいます(笑)- 1月29日
-
ピッピ
私も1日に何回もポスト見に行きます💦が、多分第1希望の園は絶望的です😭
- 1月29日

mck♡
今日 入園の合否手紙
来ましたよ!
さんさん
うちまだきてないですー🥺
ピッピ
うちもまだ来てません😞
はろはろ
ドキドキしますね!
何回もポストみちゃいます(笑)
ピッピ
私も1日に何回もポスト見に行きます💦が、多分第1希望の園は絶望的です😭
mck♡
今日 入園の合否手紙
来ましたよ!
「入園」に関する質問
【正社員の雇用条件について】 みなさんならこの条件であれば続けますか?それとも転職しますか? 現在半年ほどパート勤務している先で正社員にならないかと言われています。 年収380〜400万見込 8時半〜17時半(コアタイ…
慣らし保育が全くおわりません… 先生に相談してみても良いのでしょうか💦 4/1から通ってます。先週金曜日から給食を始めましたが、泣いてしまって一口食べられるか食べられないかといったところらしく、12時のお迎えから全…
仕事(自身のキャリア)と育児ってどう両立してますか? 世の中のワーママがどうバランスをとっているのか知りたいです。 現在2児の母です。 下の子が4月から1歳クラスで保育園へ入園しました。 私も職場復帰となるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はろはろ
そろそろですよね😫
なんかドキドキしますね!
さんさん
同じくドキドキしながらポスト確認してます😂!みなさん無事にきまるといいですね😭