コメント
あーる
公民館利用してるのに言われるのはモヤモヤしますね😭
小さい子供がいて、車で行ける距離なら車で行くのも当たり前だと思いますが…😣
ましてや、今の時期インフルエンザなど流行ってるのにわざわざ公共機関使おうなんて思いませんよね💦
モヤモヤしますが、私なら仰るとおり、近くのパーキングに止めます!
退会ユーザー
うちの近くも公民館は駐車場とか施設利用の注意書きにはなるべく車で来ないようにと書いてありますし、子育てサロンの方にも最初の利用の際に言われますが車で行ったからといって直接注意されることはどこへ行ってもなかったです。だってなるべくなので絶対来るなと意味ではないから注意もされることないんですが。
そこの公民館はお年寄りとか業者さんに使用して欲しいのではないでしょうか?
-
退会ユーザー
あっ!
しかも2人も子供を連れてるママに言うなんてちょっと酷いですね💦
ここは誰がじゃあ停めていい場所なんですか?って聞いちゃうかも。- 1月28日
-
あんぱんまん
そうですよね?出来るだけご協力くださいならわかるんですけど、ダメってはっきり言われて、え??ってなりました!
2人連れてバスには乗りたくないですし😰
誰が停めていい場所なのかモヤモヤです😞😞雨だし上の子眠くてグズグズで慌ててたので、はいって言いましたが、聞けばよかったです😅- 1月28日
あんぱんまん
そうなんです!インフルエンザも怖いから公民館ぐらいしか出かけられないのに💦と思ってモヤモヤしちゃいました😞
次回からはモヤモヤしながらも近隣のパーキングを使おうと思います!