妊活 生理が予定より早く始まり、3日目には血がほとんど出ていない状態です。水曜日に産婦人科で妊娠検査を受ける予定です。 生理予定日が29日だったのですが26日からきました!量は少なく大きめのナプキン1枚で足りるくらいでした。 2日目もそんな感じだったのですが3日目に入りほとんど血が出てない状態です。水曜日に産婦人科に行く予定なのですが妊娠してるか分かるのでしょうか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 妊娠 まい(3歳2ヶ月, 6歳) コメント みみみ 排卵出血の可能性もあるのかなと思いますがもし受診前に妊娠検査薬で陽性が出れば妊娠していると思います。 ただ受診予定であれば私は検査薬代がもったいないので病院で診てもらいますが😂 1月28日 まい 今妊娠検査薬をしたら分かるのでしょうか?病院に行くと妊娠してるかもー分かる時期なのでしょうか? 1月28日 みみみ 病院で着床しているかどうかは分かると思います💡 胎嚢や心拍となるとまた数週間後に受診の必要があると思いますが... 検査薬は生理予定日から使えるものであれば反応すると思います。 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
今妊娠検査薬をしたら分かるのでしょうか?病院に行くと妊娠してるかもー分かる時期なのでしょうか?
みみみ
病院で着床しているかどうかは分かると思います💡
胎嚢や心拍となるとまた数週間後に受診の必要があると思いますが...
検査薬は生理予定日から使えるものであれば反応すると思います。