お仕事 主人が転職を考えています。今は会社員なのですが、転職を考えてる職場… お世話になっております。 主人が転職を考えています。 今は会社員なのですが、転職を考えてる職場は業務委託なので個人事業主になります。 私はパートで育休中です。 主人が言うには転職したら私は専従者?として給料取になった方が節税になる!など言っています。 お恥ずかしながらそういった知識が全くないのですが、 こういう相談はどこに行ったらできるのでしょうか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 育休 パート 会社 職場 個人事業主 転職 給料 主人 ナチョス(7歳) コメント 退会ユーザー 税理士さんとかでしょうか… うちも相談したことあります節税の事で。 1月28日 ナチョス やはりそうですよね! 確定申告時期が終わったら相談にいってみます。 ありがとうございました🙇 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナチョス
やはりそうですよね!
確定申告時期が終わったら相談にいってみます。
ありがとうございました🙇