※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
子育て・グッズ

3歳の誕生日におすすめの工具のおもちゃセットを探しています。組み立てや繋げるのが得意なので、場所を取らないものがいいです。何かいいものがありますか?

3歳のお誕生日に工具のおもちゃセットを考えています。
何かオススメありますか??
おもちゃ沢山あるので、あまり場所とらないものが良く、もともと組み立てたり繋げたりするのが得意みたいなので、細かくても大丈夫だと思います。
良ければ教えてください😊

コメント

どんちゃん

クラインBOSCHのサービスステーションはどうでしょうか?
甥っ子が遊んでましたがヨダレ垂らすほど楽しかったようです🤣
3歳からです❗

• ふう

ふう

ある程度探して見てたのですが、これは初めて見ました!!
    これすごい良さそうですね!!
    結構ネジは小さいですか??
    下の子が危険かなー😣

• 1月28日
  • どんちゃん

どんちゃん

参考になれば😆
    たしか5歳頃に貰って、その時に3歳下の姪が手に持ったりしてましたが注意してみていれば大丈夫そうでした❗
    一度嵌めてしまえば下の子では取るのは難しいと思うのでご両親揃ってる時ならば安心かと思います☺️

• 1月28日
yuki

わが家はBOSCHの画像の物を買おうか迷ってます♪
きちんとした工具メーカーですしコンパクトにもなるので良いな~と思ってます!

• ふう

ふう

これカッコいいですよね!!
    ウチもこれ悩んだんですが、組み立てた時が大きくて悩んでます😣

• 1月28日