子育て・グッズ このチャイルドシート使ってる方、使い心地どうですか?? このチャイルドシート使ってる方、 使い心地どうですか?? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り チャイルドシート yu(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ai 初めまして☺︎これ使っていますが、使いやすいですよー◎ 乗せる時もおろす時も、他のより楽かな?って思います! 1月28日 yu ありがとうございます😊ドリンクフォルダーって取り外しできますか?? 1月28日 ai 取り外しできると思います!少し力いると思いますが、1度つけても外せるような感じですよ😊 1月28日 yu そうなんですね!買ってみようかなと思いました!! チャイルドシートと別に持ってる感じですか? 1月28日 ai いろいろあるので悩みますよね。 よかったら参考にしてください😊 うちは車2台なので旦那の方はチャイルドシートで、私の方は写真のものをもってますよ~! 1月28日 yu ありがとうございます😊うちも両親と同棲していて、 旦那の車にチャイルドシートなんですけど平日はほぼ旦那いないし土曜も仕事で毎回動かすのめんどくさくて😭 1月29日 ai チャイルドシートだと取り付け大変ですよね😭 この写真のは取り付けも簡単な方だと思いますよ~!説明書もわかりやすく書いてありました😊👌🏻 1月29日 yu そうですよね😭 これもシートベルトでやるタイプですか?? 1月29日 ai シートベルトで取り付けるタイプですよ😊👌🏻 1月29日 yu そうなんですね!!うちの子全くチャイルドシート乗らなくて困ります😭 1月29日 ai うちもですよー😭いつも無理やり乗せてます😂 私の感想ですが、座らせてベルト止める感じなので、チャイルドシートよりは乗せやすいかなって思います! 1月30日 yu やはりそうなんですね!!ありがとうございます😊色はこの色ですか?? 2月2日 ai 私はトイザらスで買ったので茶色です\(^^)/ 汚れも目立ちにくいかなって思います~! 2月2日 yu そうなんですね!! 2万70000円くらいしましたか?? 2月3日 ai そこまではしなかったと思います! 25000したかしてないか、、です😊 2月4日 yu そうなんですね!なんども申し訳ないんですけどこの色って白入ってるじゃないですか?? 汚れとかって目立ちますか? 2月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊ドリンクフォルダーって取り外しできますか??
ai
取り外しできると思います!少し力いると思いますが、1度つけても外せるような感じですよ😊
yu
そうなんですね!買ってみようかなと思いました!!
チャイルドシートと別に持ってる感じですか?
ai
いろいろあるので悩みますよね。
よかったら参考にしてください😊
うちは車2台なので旦那の方はチャイルドシートで、私の方は写真のものをもってますよ~!
yu
ありがとうございます😊うちも両親と同棲していて、
旦那の車にチャイルドシートなんですけど平日はほぼ旦那いないし土曜も仕事で毎回動かすのめんどくさくて😭
ai
チャイルドシートだと取り付け大変ですよね😭
この写真のは取り付けも簡単な方だと思いますよ~!説明書もわかりやすく書いてありました😊👌🏻
yu
そうですよね😭
これもシートベルトでやるタイプですか??
ai
シートベルトで取り付けるタイプですよ😊👌🏻
yu
そうなんですね!!うちの子全くチャイルドシート乗らなくて困ります😭
ai
うちもですよー😭いつも無理やり乗せてます😂
私の感想ですが、座らせてベルト止める感じなので、チャイルドシートよりは乗せやすいかなって思います!
yu
やはりそうなんですね!!ありがとうございます😊色はこの色ですか??
ai
私はトイザらスで買ったので茶色です\(^^)/
汚れも目立ちにくいかなって思います~!
yu
そうなんですね!!
2万70000円くらいしましたか??
ai
そこまではしなかったと思います!
25000したかしてないか、、です😊
yu
そうなんですね!なんども申し訳ないんですけどこの色って白入ってるじゃないですか??
汚れとかって目立ちますか?