コメント

たま
1歳7ヶ月差の子ですが、哺乳瓶は買い換えず乳首は新しくしました!
レンジで除菌できるのもそのまま使っています😊
ただ産まれた時期が違ったので、下着と洋服は多少買い足しました☀️
でもベビー用の食器など使えるものは基本お下がりで使ってます。
たま
1歳7ヶ月差の子ですが、哺乳瓶は買い換えず乳首は新しくしました!
レンジで除菌できるのもそのまま使っています😊
ただ産まれた時期が違ったので、下着と洋服は多少買い足しました☀️
でもベビー用の食器など使えるものは基本お下がりで使ってます。
「出産」に関する質問
教えてください!! 現在36w2dの妊婦です。 今日の検診で子宮頸管長が短いからもしかしたら今日明日に陣痛が来るかもしれない。でも2450g超えてるからもういつ産まれても大丈夫だよ〜☺️って言われたんですがもし今産ん…
青森県青森市のセントセシリアで出産一時金が50万になってから出産された方!いくら戻ってきたor手出しありましたか? 無通、自然、帝王切開、何泊入院などの詳細も出来れば教えてほしいです!
富山大学附属病院で出産された方に質問です🙋♀️ 2回目の帝王切開なので、富山県富山市にある富山大学附属病院で出産予定です!里帰りなので口コミなどがなかなか分からず… 雰囲気や感想など教えていただけると嬉しいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
回答ありがとうございます☺️
やっぱり乳首は新しいの買いますよね!参考にさしてもらいます😘