※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

青森県青森市のセントセシリアで出産一時金が50万になってから出産され…

青森県青森市のセントセシリアで出産一時金が50万になってから出産された方!いくら戻ってきたor手出しありましたか?

無通、自然、帝王切開、何泊入院などの詳細も出来れば教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

無痛分娩、土曜日出産、経産婦で、プラス一泊して42万でした!8万ちょい戻ってきましたよ✨✊ デザートもティーパーティもマッサージもたくさんのお土産もついて文句なしでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!8万も!?42万の時も結構戻って来るとは聞いていましたが…凄いですね!

ちなみに差し支え無ければ、ママリさんは何週何日で入院されましたか?
    上の子の都合で出来れば38週まで入院したくないのですが、病院からは37週での入院もあり得るって言われてて😭(もちろん子宮口の開き具合もあると思いますが)

あと、セントでの出産にあたって気をつけることとかもあれば教えて下さい😭色々すいません😭
    (私も無痛希望です)

• 50分前