産婦人科・小児科 青森県青森市のセントセシリアで出産一時金が50万になってから出産され… 青森県青森市のセントセシリアで出産一時金が50万になってから出産された方!いくら戻ってきたor手出しありましたか? 無通、自然、帝王切開、何泊入院などの詳細も出来れば教えてほしいです! 最終更新:47分前 お気に入り 帝王切開 出産 セントセシリア 青森県 青森市 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 無痛分娩、土曜日出産、経産婦で、プラス一泊して42万でした!8万ちょい戻ってきましたよ✨✊ デザートもティーパーティもマッサージもたくさんのお土産もついて文句なしでした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 え!8万も!?42万の時も結構戻って来るとは聞いていましたが…凄いですね! ちなみに差し支え無ければ、ママリさんは何週何日で入院されましたか? 上の子の都合で出来れば38週まで入院したくないのですが、病院からは37週での入院もあり得るって言われてて😭(もちろん子宮口の開き具合もあると思いますが) あと、セントでの出産にあたって気をつけることとかもあれば教えて下さい😭色々すいません😭 (私も無痛希望です) 50分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!8万も!?42万の時も結構戻って来るとは聞いていましたが…凄いですね!
ちなみに差し支え無ければ、ママリさんは何週何日で入院されましたか?
上の子の都合で出来れば38週まで入院したくないのですが、病院からは37週での入院もあり得るって言われてて😭(もちろん子宮口の開き具合もあると思いますが)
あと、セントでの出産にあたって気をつけることとかもあれば教えて下さい😭色々すいません😭
(私も無痛希望です)