コメント
たろ
つわりのせいでいいと思いますよ…私は疲れが出ると一気に吐き戻すので、ダラダラ過ごしてます。
それでも吐くときは吐きますし…。体がだるいのもつわりだなと笑
辛いときはレトルト、ベビーフード。旦那は買ってきてもらう。これでいいと思います。
MaaaaaM
ちゃんとしたご飯作ろう‼って思わない事かもですよ😆
味噌汁とかスープとかインスタントで充分だし、簡単なメインを一品とかで充分だと思います😌
離乳食も色々出てるしずーっとじゃないと思うし市販の物に頼っていいと思います😃
-
ぷりん🍮
そうですね😭💦
今仕事休んで家にいる身だからどうしてもちゃんと作らないと!という気が強いかもしれないです💦- 1月28日
-
MaaaaaM
ちゃんとご飯作らないと旦那さん怒りそうな方ですか??
赤ちゃんが育ってくれてる証拠だしゆっくりしましょう😆- 1月28日
-
ぷりん🍮
全く怒ったりはないですー😭💦
食器洗ってくれたりとか色々やってもらってます😂❣️- 1月28日
おかあ
あたしもつわりのときはほんとキツくて上の子には申し訳なかったけどBFに頼りっきりでした💦
なんならBFの匂いもダメで気持ち悪くなりながらあげてました…
-
ぷりん🍮
わかります💦
BFにしようとチンしたら匂いが…てこの前なったばかりです😭💦
自分たちは何でも良くても子供は栄養のこと考えないと…と思う反面気力が起きなくて😭💦💦- 1月28日
ぷりん🍮
ありがとうございます😭💦
吐きづわり辛いですよね💦
お言葉に甘えてたまには手を抜かせてもらおうと思います😱