コメント

ねね
たしかに周りはカラフルだったり、キャラものだったりする子多いですね。
でもうちはめっきりシンプル無地派です😅完全に親好み😅😅でも今のところ、それでアレコレとは言うことはないです。好きなキャラだとやっぱテンションあがるんでしょうけどね。😅
ねね
たしかに周りはカラフルだったり、キャラものだったりする子多いですね。
でもうちはめっきりシンプル無地派です😅完全に親好み😅😅でも今のところ、それでアレコレとは言うことはないです。好きなキャラだとやっぱテンションあがるんでしょうけどね。😅
「キャラクター」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんゆか
返信ありがとうございます✨
シンプルいいですね❣️やっぱりキャラクターは多いですよね…確かに好きなキャラクターだったら子供もテンション上がりますよね…悩みますね💦
ねね
ふだんは、キャラ(ミッキーやスヌーピー以外の)ものは全く着せないので、保育園のバッグくらい良いかなとも思いましたが、やっぱりそれでキャラものにスイッチ入るのもイヤなので、とりあえずは親好みのにしてます😅😅
りんゆか
そぉーなりますよね…
1個キャラものにするとアレもコレもになりそうですよね…
今はまだわかんないけど、年少くらいになったら言ってくるかなー😅