※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんゆか
子育て・グッズ

保育園用のカバンはキャラクター柄が多いですか?シンプルな柄を使っている人もいますか?子供はキャラクター柄を欲しがりますか?みなさん何柄を使っているか知りたいです。

保育園用のカバン?手提げ?ってどんな柄の使ってますか??
やっぱりキャラクターものが多いですかね?
キャラクターじゃない人もいますか??
子供もみんながキャラクターものだとキャラクターもののを欲しがりますかね💦
出来ればシンプルな感じがいいのですがみんながキャラクターだとそれが良いってなったらまた買うの大変なのでみなさん何柄使ってるか知りたいです。

コメント

ねね

たしかに周りはカラフルだったり、キャラものだったりする子多いですね。
でもうちはめっきりシンプル無地派です😅完全に親好み😅😅でも今のところ、それでアレコレとは言うことはないです。好きなキャラだとやっぱテンションあがるんでしょうけどね。😅

• りんゆか

りんゆか

返信ありがとうございます✨
    シンプルいいですね❣️やっぱりキャラクターは多いですよね…確かに好きなキャラクターだったら子供もテンション上がりますよね…悩みますね💦

• 1月28日
  • ねね

ねね

ふだんは、キャラ(ミッキーやスヌーピー以外の)ものは全く着せないので、保育園のバッグくらい良いかなとも思いましたが、やっぱりそれでキャラものにスイッチ入るのもイヤなので、とりあえずは親好みのにしてます😅😅

• 1月28日
  • りんゆか

りんゆか

そぉーなりますよね…
    1個キャラものにするとアレもコレもになりそうですよね…
    今はまだわかんないけど、年少くらいになったら言ってくるかなー😅

• 1月28日