コメント
ママリ
勝原保育園私も5月入園第1希望です!🙂まだ結果分かりませんが(^^)園の雰囲気は分かりませんが見学の際は先生たちすごくにこにこしてました!周りに通わせてる方がいますが良いところだよとは言ってました☺️
私は分園希望なのですが狭いです😭
ママリ
勝原保育園私も5月入園第1希望です!🙂まだ結果分かりませんが(^^)園の雰囲気は分かりませんが見学の際は先生たちすごくにこにこしてました!周りに通わせてる方がいますが良いところだよとは言ってました☺️
私は分園希望なのですが狭いです😭
「入園」に関する質問
子どもの担任保育士からの嫌がらせについて ご相談させてください。 担任保育士の態度や発言があまり良くなく、気になっております。 今年度 担任の先生が変わり、2ヶ月後ぐらいに妊娠が発覚しました。 悪阻がひどく上…
4月に入園予定の娘がいます。 入園する頃は9ヶ月になるのですが、服装はどんな感じにすればいいでしょうか? 親はスーツとワンピースで行こうと思っていますが、娘の服装に悩んでいます。 すぐ着れなくなるのにフォーマ…
入園説明会が来月あるんですけど、旦那もついて行くのはありですか?旦那はたまたま休みで来る気満々です。もちろん送迎もすることもあるし、話聞いててもらって損はないけど、平日だし片方だけできているとこが多いかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうなのですね😳✨!
良いところと言うことで、一安心しました✨😌✨
ママリ
もう少し暖かくなったら園庭開放のときにでも遊びに行ってみたいなと思ってます(^^)