お仕事 妊娠初期につわりがひどくバイトをやめました。(パチンコ屋)タバコの… 妊娠初期につわりがひどくバイトを やめました。(パチンコ屋)タバコの臭いとか が本当につらくて… 今は仕事はしていません。 でも仕事がしたいのですがみなさん 妊娠中にしてる副業や仕事ありますか? あったら教えてください! お願いします!! 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 つわり バイト 副業 妊娠初期 妊娠中 ちー(5歳9ヶ月) コメント ゆんける 私はディーラーで整備士してましたが妊娠してからフロントに変わりました❣️ 座って仕事出来ますし、融通が利いたので 産前産後休暇まで仕事してました😆 子供も産まれたので来月から整備士で戻ります😆 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント