子育て・グッズ 月齢が上がるにつれ超偏食で困ってます(´•̥ω•̥`)ちなみに保育園ではほ… 月齢が上がるにつれ超偏食で困ってます(´•̥ω•̥`) ちなみに保育園ではほぼ完食しています😅 何か良い案やレシピがありましたら教えてください🙏🙏 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 保育園 月齢 レシピ 偏食 さっちん(6歳, 8歳) コメント ほのか 保育園で働いてたとき、偏食ある子は、初めから全部給食並べずに、一つ一つ出してましたよ~。苦手なものから出し、食べたら次のお皿出してました。 お汁系は、好きな子多かったので、最後の方です。 1月28日 さっちん ありがとうございます🙏💕 ウチの子ポタージュ系は好きなんですか味噌汁とか嫌いみたいで飲まないし,最近は野菜もコーンとかイモ系しか食べてくれないので悩みでしかないです😰 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちん
ありがとうございます🙏💕
ウチの子ポタージュ系は好きなんですか味噌汁とか嫌いみたいで飲まないし,最近は野菜もコーンとかイモ系しか食べてくれないので悩みでしかないです😰