コメント

ほのか
保育園で働いてたとき、偏食ある子は、初めから全部給食並べずに、一つ一つ出してましたよ~。苦手なものから出し、食べたら次のお皿出してました。
お汁系は、好きな子多かったので、最後の方です。
ほのか
保育園で働いてたとき、偏食ある子は、初めから全部給食並べずに、一つ一つ出してましたよ~。苦手なものから出し、食べたら次のお皿出してました。
お汁系は、好きな子多かったので、最後の方です。
「保育園」に関する質問
子供によって、保育園向きの子、幼稚園向きの子とかってありますか?🥹 2歳の息子がいますが、とにかく落ち着きがなく、走り回るのが大好きです。来年幼稚園に入れたらと思っていますが、保育園の方がわんぱくな子にはいい…
言い間違え…失礼だったかな?💧 もうすぐ2歳の娘、最近色んな言葉が話せるようになってきました。 今日の保育園の帰りに先生から 「今日はお友達の名前、すいちゃんって言えるようになりましたよ!」と^ ^ そしてちょうど…
された人にしかわからない女子特有の意地悪分かる人いますか? 小1の娘と保育園時代から仲良しの子なのですが、その子が娘以外にもお友達がいると、娘以外の子に腕組み、内緒話、並びで歩く時に娘も隣に並ぶと話を無視、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちん
ありがとうございます🙏💕
ウチの子ポタージュ系は好きなんですか味噌汁とか嫌いみたいで飲まないし,最近は野菜もコーンとかイモ系しか食べてくれないので悩みでしかないです😰