子育て・グッズ 断乳後の昼寝について教えてください。今まで添い乳で夜も昼も寝かせて… 断乳後の昼寝について教えてください。 今まで添い乳で夜も昼も寝かせていました。今日抱っこヒモで寝かせたあと、布団におろしたら、やはり30分でおきました。夜少しずつ寝るようになっても昼寝はやはり抱っこ紐でしか無理でしょうか?昼寝も、少しずつながくお布団で寝てくれるようになりますか? 抱っこ紐でしか寝ない!とか、だんだん寝るようになった!とかありましたら、教えてください♡ 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 断乳 抱っこ紐 布団 昼寝 寝ない 添い乳 ぷっちょり(7歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント