子育て・グッズ 36歳の女性への出産祝いのお返しで、2000円程度で喜ばれるものを教えてください。既婚で子供なし、バリバリ働いている方へのアイデアを教えてください。 お友達に、出産祝いのお返しを考えているのですが、 どんな物が喜ばれたかを教えて頂きたいです!! お菓子やお茶くらいしか思いつかず(^_^; 2000円くらい 既婚のお子さん無しの36歳 バリバリ働いてる女性 へのお返しです! 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 出産祝い お返し 友達 お菓子 お茶 6歳 komoyoko(6歳, 9歳) コメント 食べるレモン 飲む酢はどうですか?? 1月28日 komoyoko 身体によい飲みもの、良いですね! セブンファクトリーとか思いつきました☆ 1月28日 食べるレモン 私もそれを思いました! 自分で買うには高いなーと思うので、貰ったら嬉しいです! 1月28日 komoyoko セブンファクトリー、美味しいドレッシングもあるし、良いですよね〜 !! 自分へは高くてなかなか買わないですもんね^^) ありがとうございます☆ 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komoyoko
身体によい飲みもの、良いですね!
セブンファクトリーとか思いつきました☆
食べるレモン
私もそれを思いました!
自分で買うには高いなーと思うので、貰ったら嬉しいです!
komoyoko
セブンファクトリー、美味しいドレッシングもあるし、良いですよね〜
!!
自分へは高くてなかなか買わないですもんね^^)
ありがとうございます☆