※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノギ
子育て・グッズ

女の子ママの皆さま!出産祝いにもらって嬉しかったプレゼントを教えてく…

女の子ママの皆さま!出産祝いにもらって嬉しかったプレゼントを教えてください✨

ママになった友達と数年ぶりに会うことになりました⭐️
赤ちゃんは今月で生後5ヶ月なります!

遠方に住んでいるので私が友達の家にお邪魔します🥺
その時に出産祝いも持っていきます!

予算は5000〜1万円で考えてます!
すみませんがギフトカタログやギフト券以外のプレゼントでアドバイスいただけますと嬉しいです☺️

コメント

🥟

女の子男の子関係ないかもしれないですが、、この10月に娘出産しました!💕
何人かからおしゃれな名入れグッズもらって、今はこんなのがあるのか!と嬉しかったし驚きました🤣💕上の子たち男の子で次男から6年もあいてるのでほんとびっくりやら可愛いやらで愛用してます!
一つは名入りのガーゼブランケットとスタイのセット🥹ガーゼブランケットは毎日使ってます💕
もう一つはオムツケーキの進化版みたいな感じで、名入りの布バッグ?みたいなのにオムツが入ってて、名入りのウェットティッシュの蓋がセットになってて、どっちもめっちゃ嬉しかったです💕

• ノギ

ノギ

ご出産おめでとうございます💐✨
    色々みてるのですがどれも可愛くて悩みます😩💕
    たしかにブランケットとスタイは毎日使えますね✨
    名入りグッズも絶対可愛いですね💕
    差し支えなければブランド名など教えていただけますでしょうか、、👀💘?

• 1時間前
  • 🥟

🥟

ハニーアンドマムってお店がガーゼおくるみ、ベビーアルテってお店がオムツケーキのお店でした💕多分いろんな価格があると思うので、楽天で見てみてください😊🌿
    次私が誰かに送る時、絶対ここから選ぼうって思ってます笑

• 1時間前
  • ノギ

ノギ

詳しくありがとうございます😭✨
    とても助かります!
    早速調べてみます🥰

• 1時間前