ママリ🔰
面倒ですよね。
産後の体、幼子もいるのに何度も足運ぶなんて。
貰うものもわかってるなら、私ならマナー気にせずその日に持って行きます。
逆に持って来られる立場だとしても、マナー違反とか思わず、何度も足運ぶの大変だもんね。ぐらいにしか思いません。
必ず、直接渡す必要はないですよ!
一度受け取りに行き、顔見せてるので郵送でもマナー違反ではありません!
ママリ🔰
面倒ですよね。
産後の体、幼子もいるのに何度も足運ぶなんて。
貰うものもわかってるなら、私ならマナー気にせずその日に持って行きます。
逆に持って来られる立場だとしても、マナー違反とか思わず、何度も足運ぶの大変だもんね。ぐらいにしか思いません。
必ず、直接渡す必要はないですよ!
一度受け取りに行き、顔見せてるので郵送でもマナー違反ではありません!
「その他の疑問」に関する質問
TikTokの動画で、赤ちゃんが寝起きでママのこと探して泣いちゃってるみたいな可愛らしい動画が流れてきて コメント欄覗いたら1番上に「いいなこの子は泣いたらママに会えるんだ。私も毎日泣いてるけど会えない。天国に会…
メルカリで購入した商品があるのですが、 出品者からオーク ションだと思って出品していたのでキャンセルをしてほしいと 言われました。 (タイトルにもオークションと言う文字は入っていました💦) 私が購入したのだから取…
主婦業をやってなければ知らなかった事や 妊娠しなければ知らなかった事、 子供がいなきゃ知らなかった事など なんでもいいので皆さんが思う〇〇じゃなきゃ知らなかった事を教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント