子育て・グッズ 川越市おぜきこどもクリニックのアイチケットですが予約は当日分しか出… 川越市おぜきこどもクリニックのアイチケットですが 予約は当日分しか出来ないのですか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 川越市 しまち(6歳) コメント 退会ユーザー 当日だけです。 アイチケット開始前に並べば少し早めに受付できます。 1月28日 しまち コメントありがとうございます✨ 直接クリニックに行って窓口で受付ということですか? 診療の順番も早めですか? 1月28日 退会ユーザー 入り口で待っています。アイチケット開始前に受付できます。診察開始時間は同じです。 1月28日 しまち ありがとうございました🙇✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまち
コメントありがとうございます✨
直接クリニックに行って窓口で受付ということですか?
診療の順番も早めですか?
退会ユーザー
入り口で待っています。アイチケット開始前に受付できます。診察開始時間は同じです。
しまち
ありがとうございました🙇✨