ママ友との活動が重なって気になることがある。気にしすぎかどうか悩んでいる。
ママ友に気をつかう??
いま一歳の赤ちゃんがいるのですが、幼稚園~通わせるので、それまでは児童センターなどで遊ばせようと思うのてすが、
今、離乳食教室で出会ったママさんと定期的に会ったりしでますが、私が気になって行こうと思っていた、幼稚園の赤ちゃん遊ばせるコースや、他の公民館の赤ちゃんコースにも、そのママさんが既に通っていて、私も気になってた所なのですが、後から行ったら真似した!とか、思われますかね?
そのママさんも、私が他の所でも何ヵ所か会うのは嫌かなー?とか思ったり。
気にしすぎでしょうか?
- くまたん(4歳9ヶ月)
コメント
ママリ
限られた遊び場なので被ってても仕方ないです、さすがにそれで真似した!とは思わないんじゃないですか?🤔🤔🤔
はな
一緒に行くのは微妙なかんじですか??
私も最近知り合ったママ友さんがすでに通ってる児童館にいくつもりですよー^_^
-
くまたん
ありがとうございます!
私の気にしすぎですかね?
広い地域で、たくさん幼稚園とかある中で、たまたま行こうとしてた所が
何個かかぶってしまって、
大丈夫ですよね?- 1月28日
-
はな
大丈夫だとおもいますよ^_^
定期的に会ってる方ならくまたんさんのことそんなふうに思わないとおもいます!!- 1月28日
-
くまたん
ありがとうございます!
- 1月31日
くまたん
ありがとうございます!