コメント

\(^^)/
1日2回くらいあげてます!
多くても4枚までにしてますわら

🌈ママ 👨👩👧👦
1日2枚にしていますがお出かけの時とかにぐずるともう一袋あげる時もありますが本当に時々にしています☺︎
-
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます!
2枚なんですね。手掴み練習の為に
初めました。お菓子は、手掴みしやすいですね💕- 1月28日
\(^^)/
1日2回くらいあげてます!
多くても4枚までにしてますわら
🌈ママ 👨👩👧👦
1日2枚にしていますがお出かけの時とかにぐずるともう一袋あげる時もありますが本当に時々にしています☺︎
ありがとうございます!
2枚なんですね。手掴み練習の為に
初めました。お菓子は、手掴みしやすいですね💕
「お菓子」に関する質問
ママ友、いつも家行っていい??て聞かれるんです でもそろそろこっちもお友達の家にお邪魔したい、。笑 息子も自分の家だと飽きてきて。。 あと手土産なしでこちらがお菓子とか用意してます そんなときなんていいますか…
2歳の息子がほぼほぼ自閉症で間違いなさそうなんですが、睡眠障害や気持ちの切り替えが出来ずずっと泣くなどがまだ出ておらず(お菓子で釣ればすぐに機嫌が切り替わる)いつ頃から出てくるものでしょうか?
先月離婚して今月から子供達と暮らしています。 金曜日から子供達はパパとお泊まりしてました。 おもちゃとかお菓子とかたくさん買ってもらい 楽しかったようで帰ってきてもパパと暮らしたいばっかり言ってました(上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとうございます~!!
時間を空けての、2枚、2枚ですか?