※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさじ
お出かけ

2月27日から2泊3日で京都(天橋立)、神戸に旅行に行きます。服装など教…

2月27日から2泊3日で京都(天橋立)、神戸に旅行に行きます。服装など教えてもらいたいです!
大阪に泊まるのですが、天橋立までの交通手段も何がいいか教えてください!一歳の子もいます…
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

m*mama

大阪から天橋立までの交通手段は車はありますか?💦
電車だと4時間ほどかかると思います😣💦

服装は…最近の天気だとまだ先なので難しそうですね😭天橋立付近は雪が積もりやすいので寒いと思います🙆

• まさじ

まさじ

ありがとうございます!
    車は、ないんです💦
    寒いようなので、防寒で頑張ります!ありがとうございます😊

• 1月29日
ままり

大阪に住んでますが、大阪→天橋立ってそれだけでもう旅行レベルの移動距離ですよ💦
実際、息子が11ヶ月の時に天橋立付近に1泊2日で旅行に行きました。
車で高速使って、赤ちゃん連れなので休憩挟みながらですが2時間半~3時間ぐらいかかったと思います💦
公共交通機関を使うともっとかかると思います💦
お宿を変えるか目的地を変えるかした方がいいような気がします。。。

• まさじ

まさじ

ありがとうございます!
    ですよね、うちも、まだ小さいので、厳しそうです💦
    主人がどうしても天橋立に行きたいらしく…ありがとうございます!

• 1月29日