コメント

退会ユーザー
べったり期の到来だと思います😳うちは1歳になったばかりですが、年明けから私にベッタリで家事もままなりません😱

あきこ
1歳18日目の男の子がいますが、同じくです💦今まであまり私に執着してなかったし、後追いもなかったですが、
急に後追いが酷くなり、抱っこしないどずっとグズグズしてます。
ご飯作る時もキッチンまで来て、
足元にしがみつかれて何も出来ないです😅
-
たまごやき
うちもキッチンまで来ます!笑
同じでびっくりしました!!
なにもできなくて嫌ですが、今しか
ひっついてこないだろうし、
我慢したいと思います。笑
ありがとうございました!🙇♀️- 1月28日
-
あきこ
ひっついて来なかったら来なかったで淋しいし、ひっついて来られたら大変ですよね 笑
今がそんな時期だと私も我慢します💪- 1月28日

はなさお
下の子がまさに後追いの時期です💦
家事してる時はテレビ見せるか抱っこひもでおんぶしてます😅
抱っこ出来ない時はしょうがないので泣かせてる時もあります。
-
たまごやき
お子さんがもう1人いる中で、それは大変ですよね💦
アパートだしずっと泣いてるので抱っこしてますが、私もしょうがない時はそっとしておこうと思います😅
皆さんも頑張ってると思って私も頑張ります!ありがとうございました!- 1月28日

モコ
同じです〜😭
ちょっと前まで料理してる間も1人で遊んでたのに、最近後追いと謎のグズグズも多くなりました💦
ここまで激しいグズグズは中耳炎の時以外なかったので体調悪いのかとも思いましたが、そういう時期なんですかね〜〜😢
-
たまごやき
ほんとに同じです!!!笑
すぐこっちについてきますよね💦笑
疲れますが、皆さんやっぱりそういう時期みたいなので私も頑張ります😅
謎のグズグズが1番困りますよね🤮
でもうちだけじゃないことが分かって勉強にもなりました!!
ありがとうございました🙇♀️- 1月28日
たまごやき
べったり期ですか💦初めて聞きました!!ちょうどそういう時期なのですね!安心しました!ありがとうございます!🙇♀️