ぷー
特に何もせず治りました☺️
産道を通ったから長くなったと言われました💦

Raa
私は自然分娩で吸引分娩をしました!
頭が全体的に長くなってこぶも産まれた時はぽこっと出来ましたが、特に何もせず治りました!

はじめてのママリ🔰
吸引で出てきたので長かったですが、何もせずに治りました😌
ぷー
特に何もせず治りました☺️
産道を通ったから長くなったと言われました💦
Raa
私は自然分娩で吸引分娩をしました!
頭が全体的に長くなってこぶも産まれた時はぽこっと出来ましたが、特に何もせず治りました!
はじめてのママリ🔰
吸引で出てきたので長かったですが、何もせずに治りました😌
「妊娠・出産」に関する質問
1人目男の子、2人目女の子のお子さんいる方! どんな兄妹ですか?😊 よければ性格など教えて欲しいです! まだ2人目は生まれてないので胎動での比較ですが、1人目は胎動少なめのぐにょーんタイプで実際にマイペースな子…
今行ってる産婦人科の先生は、すーごくサッパリ淡々としています(おじいちゃん先生) 口コミは賛否両論で、いいという人もいれば冷たいという人も… 医師はその👨🦰1人だけで、分娩が始まると外来が止まってしまうことも…
計画分娩で立会い出産の場合、上の子はどうするのが良いでしょうか? 7月に2人目出産予定です。 上の子は現在保育園に通ってます。 計画分娩で立ち会い出産予定です。 両親は比較的近くに住んでいて、来てもらうことは可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント