妊娠・出産 旅行行って歩きすぎたせいかなぁ😢胎動が少ない気がするなぁ。木曜の検診… 旅行行って歩きすぎたせいかなぁ😢 胎動が少ない気がするなぁ。。 木曜の検診まで長いなぁ😢😢 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 旅行 胎動 検診 ゆい(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント totoro そのぐらいの時期に歩き過ぎて切迫になったので、気をつけて下さい💦 1月28日 ゆい ほんとですか😖😖😖 なんか切迫になる前に症状とか出たりしますか? 1月28日 totoro 全く症状なかったです💦 だから、歩き過ぎました😢 1月28日 ゆい 心配です😖😖 次の検診まで大人しくします💦 1月28日 totoro その方がいいと思います💦 横になって、胎動感じれば問題ないと思うので❗️ お互い、元気な双子ちゃん産みましょう✨ 1月28日 ゆい 感じるには感じるんですけど いつも右上に感じて胎動がないなぁって思って😢 元気な双子ちゃん産みます😊❤️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ほんとですか😖😖😖
なんか切迫になる前に症状とか出たりしますか?
totoro
全く症状なかったです💦
だから、歩き過ぎました😢
ゆい
心配です😖😖
次の検診まで大人しくします💦
totoro
その方がいいと思います💦
横になって、胎動感じれば問題ないと思うので❗️
お互い、元気な双子ちゃん産みましょう✨