yui☺︎
私もダラダラしてご飯食べてお菓子食べて…です😂
ここ最近ずっと夜眠れないので朝5.6時から10時くらいまで寝てzzz
動くことと言えば夕飯のお買い物くらいでほかは全く運動もなんにもしてませんがご飯は食べてます♪
yui☺︎
私もダラダラしてご飯食べてお菓子食べて…です😂
ここ最近ずっと夜眠れないので朝5.6時から10時くらいまで寝てzzz
動くことと言えば夕飯のお買い物くらいでほかは全く運動もなんにもしてませんがご飯は食べてます♪
「妊娠37週目」に関する質問
愚痴るとこ無いのでここで吐かせてください😂 皆さんの旦那さんって臨月になったら飲酒控えたりしてくれましたか🥹?? 私は37週に入りいつ産まれてもいい時期になりましたがうちの旦那は37週に入ろうが控える事が出来ない…
旦那の愚痴を聞いてほしいです😅現在妊婦37週なんですが、今日ご飯炊いてなかったら、怒られました😓旦那は、家に居ても子供たちは基本遊んでくれるのですが、それ以外の洗濯干し、洗濯たたみ、ご飯作り、掃除などは全部私…
尾てい骨が痛すぎる💦 現在37w5d、臨月真っ最中です!最近、座ったりしてると尾骶骨が痛すぎて立ち上がるのもスローモーションです。゚(゚´ω`゚)゚。 ここ2週間くらい、早く産まれてー!の一心で毎日3〜4km歩いているのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント