はじめてのママリ
そのまま通えますよ。手続きは必要になりますが、通ってる保育園に言うと資料くれると思います。

まき
原則下の子が1歳の誕生日までは退園せずに通えますよ!
産後2ヶ月ぐらいまで普通に預かってもらえて、それ以降は保育短時間になります!
我が家も2月から保育短時間です(^^)

ルイ
回答ありがとうございます😊
通えるんですね!安心しました!
はじめてのママリ
そのまま通えますよ。手続きは必要になりますが、通ってる保育園に言うと資料くれると思います。
まき
原則下の子が1歳の誕生日までは退園せずに通えますよ!
産後2ヶ月ぐらいまで普通に預かってもらえて、それ以降は保育短時間になります!
我が家も2月から保育短時間です(^^)
ルイ
回答ありがとうございます😊
通えるんですね!安心しました!
「2人目」に関する質問
旦那の育休について 今回2人目出産にあたり旦那が1ヶ月ほど育休を取得してくれる事になりました。 旦那から育休中は何をしてほしい?と言われ、とりあえず家事全般と上の子のお世話や保育園の送り迎えをとにかくお願いし…
批判コメント要りません 厳しい意見も要りません 里帰り3ヵ月以上した方いますか? 私は全前置胎盤であったので、医師から出産時は大量出血、最悪の場合子宮摘出するという話もされ、妊娠中は出血したらどうしよう…出産…
排卵が1週間ほど遅れて妊娠された方おられますか😊? 1人目はしっかり不妊治療してましたが、 2人目はなんとなくで授かればいいな、くらいですが 毎回ソワソワしちゃいます😅 1人目のときは、多嚢胞、高プロ。 今年に入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント